上饒市人民政府
银河注册送68网站_银河注册欢乐(http://shiftypopmusician.com/zgsr/tpxw/202205/125e535c80b649359676c0d43ae65463.shtml)上饒市數字政府集約化統一門戶银河注册送68网站_银河注册欢乐(http://shiftypopmusician.com/zgsr/tpxw/202205/125e535c80b649359676c0d43ae65463.shtml)
sitemap网站地图
您当前的位置 : 首頁
分享到:
全市城鎮困難群衆解困脫困領導小組會議召開
  • 來源: 上饒市廣播電視台
  • 發布時間: 2022-05-25 09:33
  • 字體【      】

银河注册送68网站_银河注册欢乐(http://shiftypopmusician.com/zgsr/tpxw/202205/125e535c80b649359676c0d43ae65463.shtml)

5月24日下午,全市城鎮困難群衆解困脫困領導小組會議召開。市委副书记、市长邱向军主持并讲话,市委常委、副市长帕塔尔·胡加买提出席。

會議傳達了全省城鎮困難群衆解困脫困工作領導小組會、全省城鎮困難群衆解困脫困工作推進視頻會議精神;聽取了全市城鎮困難群衆解困脫困工作情況彙報;審議並原則通過了《2022年上饒市城鎮困難群衆解困脫困工作要點》《關于建立健全上饒市社會救助部門數據共享機制的實施方案》。

會議指出,自2018年3月啓動城鎮貧困群衆脫貧解困工作以來,各地各部門認真貫徹落實省委、省政府工作部署,聚焦目標任務,完善解困措施,狠抓政策落地,做到了底數更加精准、措施更加有力、機制更加完善,全市城鎮困難群衆解困脫困工作取得明顯成效。

會議強調,今年是鞏固拓展城鎮困難群衆解困脫困成果的關鍵之年。要強化思想認識,切實增強責任感、使命感。堅持把持續推進城鎮困難群衆解困脫困作爲重大政治任務和重要民生工程,聚焦短板弱項,堅持精准發力,不斷鞏固提升城鎮困難群衆解困脫困質量水平。要強化綜合施策,切實增強針對性、實效性。突出精准識別,抓好政策落實,激發內生動力,不斷提高城鎮困難群衆抵抗不確定風險能力和水平。要強化責任擔當,切實增強執行力、凝聚力。全面壓實工作責任,發動社會力量,加強督查考核,齊心協力、高效聯動,持續推動城鎮困難群衆解困脫困工作取得更大實效,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

掃一掃在手機打開當前頁
sitemap网站地图
無標題文檔
sitemap网站地图
sitemap网站地图