上饒市人民政府
银河注册送68网站_银河注册欢乐(http://shiftypopmusician.com/zgsr/tbtt/202205/d1c694693bd64297adc329545eee01b4.shtml)上饒市數字政府集約化統一門戶银河注册送68网站_银河注册欢乐(http://shiftypopmusician.com/zgsr/tbtt/202205/d1c694693bd64297adc329545eee01b4.shtml)
sitemap网站地图
您当前的位置 : 首頁
分享到:
陈云在万年县调研时强调 压实工作责任 科学精准施策 高效统筹疫情防控和经济社会发展
  • 來源: 上饒新聞網
  • 發布時間: 2022-05-23 09:18
  • 字體【      】
5月21日,市委書記陳雲在萬年縣調研複工複産複學情況,並出席萬年縣招商引資重大項目集中簽約活動。他強調,要深入貫徹落實習近平總書記重要講話重要指示精神,按照“疫情要防住、經濟要穩住、發展要安全”的重要要求,壓實工作責任,科學精准施策,高效統籌疫情防控和經濟社會發展,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

劉斌、諸立、孔先鋒參加。

在上萬高速萬年東(裴梅)收費站,執勤人員高效引導服務,司乘人員亮碼有序通行。陳雲仔細查看車輛通行過程,詳細了解車輛通行時長、各項防控及服務舉措落實情況、工作中的問題和困難。陳雲要求,強化底線思維,嚴格落實“四驗一戴”防控措施和“落地檢”政策,確保“不漏一人、不漏一車”,牢牢守住“外防輸入”底線;堅持管理與服務並重,不斷優化處置流程,縮短驗證通行時間,提高通行效率,不搞“一刀切”、“層層加碼”,全力保障貨物物流運輸通暢,維護地方經濟發展,保持社會大局穩定。

在萬年水泥廠、萬年芯微電子科技有限公司,陳雲詳細了解企業複工複産進展情況、疫情防控措施落實情況和纾困助企政策落地情況,關切詢問企業當前還存在哪些困難。他指出,企業要自立自強、堅定信心,堅持一手抓疫情防控、一手抓産能恢複,全力以赴開足馬力、滿負荷生産,千方百計拓展市場、做大規模;政府部門要堅持“一事一策、一業一策、一企一策”,加強對接、精准幫扶,及時協調解決企業物流、用工、融資等方面的難題,強化要素服務保障,助力企業複工複産、增産增效,確保疫情防控和複工複産兩手抓、兩不誤。

當前,萬年一中的高三學生們正在認真複習,全力備戰即將到來的高考。陳雲來到學校,實地察看學校疫情防控和複學複課情況。他強調,相關部門和學校要把常態化疫情防控措施落實到每一個環節,教育引導學生和家長增強責任意識、自我防護意識,確保各項防疫工作形成閉環,堅決保障校園絕對安全,爲學生營造良好學習環境。

據了解,萬年縣招商引資重大項目集中簽約活動共簽約項目18個,合同金額達166.6億元。

掃一掃在手機打開當前頁
sitemap网站地图
無標題文檔
sitemap网站地图
sitemap网站地图