上饒市人民政府
银河注册送68网站_银河注册欢乐(http://shiftypopmusician.com/zgsr/qxdt/202205/fb92c1ccc3c74343858aee8a634bc265.shtml)上饒市數字政府集約化統一門戶银河注册送68网站_银河注册欢乐(http://shiftypopmusician.com/zgsr/qxdt/202205/fb92c1ccc3c74343858aee8a634bc265.shtml)
sitemap网站地图
您当前的位置 : 首頁 > 區縣動態
分享到:
玉山文藝志願者下鄉送“精神食糧”
  • 來源: 上饒日報
  • 發布時間: 2022-05-25 09:31
  • 字體【      】

爲紀念延安文藝座談會召開80周年,連日來,玉山縣文聯開展“到人民中去”文藝志願者下基層進萬家活動,先後組織100余名文藝志願者開展贛劇表演、書畫攝影等活動,爲大美玉山文化建設注入新內涵。

在懷玉鄉錦溪村古戲台,絲竹聲聲,當地民間藝術家爲村民奉獻了一台精彩的戲曲文化大餐。市縣攝影家、民間文藝家深入古村落,對當地的贛劇文化、孝德文化進行實地拍攝創作,記錄下一個個美好的瞬間,用藝術光影和表演有效地傳遞了真善美,傳遞了社會正能量和文化之美。在四股橋鄉竹枧村,來自玉山縣美術家協會和作家協會的采風小分隊,走進村莊田野,體驗當地深厚人文底蘊,結合實際對生態環境、文化建設、道德建設以及産業發展進行實地創作,宣傳鄉村振興所帶來的變化。在臨湖鎮,書法家協會部分會員進行現場書法展示,向廣大村民傳播傳統文化之美。在七裏街,玉山文化部門以17個主題展板,開展非遺圖片展。(王耀忠)

掃一掃在手機打開當前頁
sitemap网站地图
無標題文檔
sitemap网站地图
sitemap网站地图