上饒市人民政府
银河注册送68网站_银河注册欢乐(http://shiftypopmusician.com/zgsr/qxdt/202205/8fc9691af20448588cc0b863c5be796f.shtml)上饒市數字政府集約化統一門戶银河注册送68网站_银河注册欢乐(http://shiftypopmusician.com/zgsr/qxdt/202205/8fc9691af20448588cc0b863c5be796f.shtml)
sitemap网站地图
您当前的位置 : 首頁 > 區縣動態
分享到:
廣豐“幫扶車間”入村助村民增收
  • 來源: 上饒日報
  • 發布時間: 2022-05-25 09:32
  • 字體【      】

日前,廣豐區東陽鄉首個幫扶車間——東陽鄉龍舟電子在龍溪村啓動。在幫扶車間裏,村民們有的在快速組裝高頻變壓器,有的在耐心細致地指導新員工。黃代銀是其中的一員,她僅用幾秒鍾就熟練地完成了整道工序,“我們到方舟公司學習技術,回來辦了這個廠,把學到的分享給小姐妹,讓大家既能賺到錢,又能照顧到家裏。”

據了解,東陽鄉把幫扶車間作爲實施鄉村振興戰略的有效抓手,全力支持幫扶車間的建設,將幫扶車間開到百姓家門口,爲當地找到了一條實現村企互利共贏的好路子。龍舟電子幫扶車間現有工人30名,部分工人已完成崗前安全教育、技術培訓,熟練掌握了産品組裝技術,預計年人均增收可達3萬余元。“公司前期會提供免費的教育訓練、培訓及免費原材料、設備。”上饒市方舟電子有限公司負責邱秋生表示,公司會大力扶持幫扶車間,讓它順利壯大,實現“村企共贏”、農民增收。

掃一掃在手機打開當前頁
sitemap网站地图
無標題文檔
sitemap网站地图
sitemap网站地图