上饒市人民政府
银河注册送68网站_银河注册欢乐(http://shiftypopmusician.com/zgsr/bmdt/202205/d3571d1a9b204505949d5a586b23a5ea.shtml)上饒市數字政府集約化統一門戶银河注册送68网站_银河注册欢乐(http://shiftypopmusician.com/zgsr/bmdt/202205/d3571d1a9b204505949d5a586b23a5ea.shtml)
sitemap网站地图
您当前的位置 : 首頁 > 部門動態
分享到:
上饒市體育局召開局長辦公會,著重強調了這項工作
  • 來源: 市體育局
  • 發布時間: 2022-05-25 09:38
  • 字體【      】

2022年5月24日上午,上饶市體育局召开局长办公会,会议由党组书记、局长罗来水主持,党组成员、副局长贾佳佳、二级调研员陈日顺、四级调研员叶瑞清及局机关各科室、局属各单位负责人参会。

會上各科室、各單位彙報了上周完成工作和本周工作計劃,討論研究了《上饒市關于深化體教融合促進青少年健康發展的實施方案》和《上饒市“加強基層體育組織建設年”實施方案》等,並對上周疫情防控與安全衛生檢查情況做了通報。

羅來水在總結發言中強調:體育工作也是經濟工作,是社會管理的重要組成部分,上周陳日順同志帶隊檢查,是非常必要、及時且認真深入的。從檢查結果中反映出一系列的問題,這提示我們局在下階段工作中要著重提高管理水平和服務水平:一是要即時整改、定期複查。要從主觀上找問題,提高主觀能動性,從根源上改變思想上躺平,得過且過的工作態度,轉變思維模式,高標准,嚴要求,與時俱進,大膽創新謀發展;二是要以制度管人、獎懲分明。要加強學習,開拓思維,制定專項工作制度和督查獎懲機制,並落實到人,規範到細節,常態化推進疫情防控與安全衛生工作,全體幹部職工要牢固樹立“全局上下一盤棋”的思想,時刻牢記“爲人民服務”宗旨,講政治、講大局、講擔當;三是要規範管理,提升品質。積極與相關部門協調合作,做好中心內部交通規劃、指示牌規範等工作,從硬件上規範提升,打造高品質體育中心。

掃一掃在手機打開當前頁
sitemap网站地图
無標題文檔
sitemap网站地图
sitemap网站地图