上饒市人民政府
银河注册送68网站_银河注册欢乐(http://shiftypopmusician.com/zgsr/bmdt/202205/925cb7426fa44b8c8634727fb1d3bdab.shtml)上饒市數字政府集約化統一門戶银河注册送68网站_银河注册欢乐(http://shiftypopmusician.com/zgsr/bmdt/202205/925cb7426fa44b8c8634727fb1d3bdab.shtml)
sitemap网站地图
您当前的位置 : 首頁 > 部門動態
分享到:
市林業局召開打造讓黨放心、人民滿意的模範機關專題輔導培訓會
  • 來源: 市林業局
  • 發布時間: 2022-05-25 16:55
  • 字體【      】

为深入贯彻落实市委关于打造让党放心、人民满意的模范机关部署要求,全力推动打造模范机关工作取得实效,促进党建“三化”建设提质增效。5月25日,市林業局邀请市直机关工委委员段少先就如何打造让党放心、人民满意的模范机关工作进行专题辅导培训,局党组成员、副局长周启水同志主持会议,局领导班子、机关及局属各单位副科级以上干部30余人参加会议。

會上,段少先以《打造讓黨放心、人民滿意的模範機關以優異成績迎接黨的二十大勝利召開》爲題,圍繞“爲什麽開展、抓什麽工作、有什麽措施”三大部分,對打造模範機關的目標要求、重點任務進行了全面解讀和系統輔導。

會議強調,打造讓黨放心、人民滿意的模範機關是深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想的重要政治任務,是黨的十九大提出的新時代黨的建設總要求,是省、市黨代會作出的重要部署。各級黨組織要強化責任意識,切實提高政治站位,把創建“模範機關”作爲今年黨建的一項重要內容。要按照我局《關于打造讓黨放心、人民滿意的模範機關工作方案》要求,確保各項措施落到實處。(何汐汐)

掃一掃在手機打開當前頁
sitemap网站地图
無標題文檔
sitemap网站地图
sitemap网站地图